您当前的位置:首页 > 农业信息 > 工作动态

市农委对花山区开展2017年度农机安全综合考评

发布日期:2018-01-12 16:19 作者:花山区农委  来源:市农委  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]


根据市农委统一部署,1月12日上午,由市农委农机站牵头,召集三县两区农委农机部门相关负责人,在花山区农委会议室,开展了对花山区农委2017年度农机安全生产考评工作。考评组根据省政府办公厅《关于印发安徽省安全生产考核办法的通知》精神和《安徽省农机安全生产工作考核办法》,从落实农机安全监管责任、开展“铸安”行动、强化农机监管执法、夯实农机安全检查这4大块19个方面,对花山区全年农机安全工作进行了全面系统的考核。通过分别听取农机站负责人,农委分管领导汇报,查看资料,现场指导等形式,考核组认为,花山区农机安全总体形势稳定,全年未发生农机安全责任事故,希望再接再厉,对照考核细则,不断完善工作内容、工作细节,使全区农机安全生产工作再上新台阶。